DEUTZ на выставке INTER AIRPORT 2013

15 сентября 2015
Поделиться:

Компания Deutz AG представила на выставке inter airport Europe, ведущей международной выставке для рынка авиаприборов, широкий выбор дизельных двигателей с уровнем эмиссионного стандарта ЕС IV/ US EPA Tier 4. DEUTZ предлагает своим клиентам возможность  ознакомиться со всем широким спектром своих новинок двигателей, а также консультаций по монтажу и сервису.

Четырехцилиндровый турбокомпрессорный двигатель TCD 3.6 L4 эмиссионного стандарта  IV достигает мощность в 97kВт при максимальном крутящем моменте в 500нм. Тем самым 4-цилиндровый двигатель переходит в класс мощности, в котором были до этого двигатели со значительно большим рабочим объемом. Модель TCD 3.6 делает возможным 100% отбор мощности со стороны маховика, а также со сторон коленвала и может иметь до двух точек отбора мощности с общим крутящим моментом до 310 нм. При диапазоне мощности до 56 кВт. двигатель поставляется без охлаждения надувочного воздуха. Deutz специально разработал систему очистки выхлопных газов для компактных дизельных двигателей  для использования в логистике аэропортов, которые характеризуются уровнем низкой загруженности. Компактная система, которая устанавливается дополнительно на двигатель,  делает очистку газов рентабельной и эффективной, без простоев.

Для средних и тяжелых установок мощностью до 115 кВт.  применяется  TCD 4.1 с максимальным крутящим моментом в 610 нм. Он убеждает своими 3 опционными мощными вспомогательными приводами и одновременно своей компактностью и низким уровнем шума, а также универсальностью установки.

Deutz является одним из ведущих производителей двигателей для международного рынка наземного оборудования и занимает  в этом сегменте высокую долю рынка. Высокое качество и надежность продукции, а также сервис в аэропортах по всему миру оправдывают высокий спрос на двигатели DEUTZ и обеспечивают высокий уровень признания продукции.