ЗАО «СОЛЛЕРС-ИСУЗУ» на международном конкурсе автомехаников ISUZU WORLD TECHNICAL GRAND PRIX-2015

5 ноября 2015
Поделиться:

4 ноября в японском городе Фуджисава прошел международный конкурс автомехаников ISUZU WORLD TECHNICAL GRAND PRIX-2015. Этот год стал юбилейным для конкурса, ISUZU MOTORS LTD. проводит его уже в 10-й раз. ЗАО «СОЛЛЕРС-ИСУЗУ» представляет Россию на конкурсе GRAN PRIX в Японии второй год подряд.

Цель турнира — повысить квалификацию технического персонала дилерских центров компании по всему миру. Всего в Grand Prix-2015 принимали участие 43 команды из разных стран. Победителей определяли в 3-х категориях. В этом году организаторы включили в соревновательную программу категорию легких коммерческих автомобилей до 3,5 т (LCV). В категории коммерческого транспорта от 3, 5 т. (CV) команды делились на две группы по нормам токсичности двигателей, принятых в той или иной стране: группа А: «Евро-4» и выше (11 команд-участниц), группа Б: все остальные (24 команды). Соревновательная программа состояла из двух этапов — теоретического и практического.

Российскую команду представляли:

Степанов Владимир Александрович, дилерский центр  "ЕвроАзия-Сервис", г. Тюмень

Шабалин Андрей Владимирович, дилерский центр "ЕвроАзия-Сервис", г. Тюмень

Савченков Сергей Владимирович, руководитель отдела развития дилерской сети и руководитель тренинг-центра ЗАО «СОЛЛЕРС-ИСУЗУ».

Перед тем, как отправиться в Японию, Владимир Степанов и Андрей Шабалин, представители дилерского центра "ЕвроАзия-Сервис", победили в российском этапе конкурса.

В этот раз нам удалось значительно улучшить результат прошлого года – 4 место вместо 7 в группе Б. На этом мы планируем не останавливаться, будем и дальше стремиться к достижению высоких результатов и, конечно, к победе